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Pizza 5 Queijos Especiais

05 Pizzas 3hs Médio

Ingredientes

RECHEIO MOLHO
  • 800g Tomate Pelado Picado
  • 70g Óleo Composto Carmelita
  • 10g Alho Picado
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta do Reino Branca Moída
MASSA
  • 1000g Farinha de Trigo
  • 20g Sal
  • 40g Açúcar
  • 10g Fermento Biológico Seco
  • 60g Óleo Composto Carmelita
  • 500g Água Gelada

Modo de preparo

Massa:

Em uma masseira, misturar todos os ingredientes secos juntamente com o Óleo Composto Carmelita. Acrescentar a água gelada aos poucos e bater até obter uma massa lisa e enxuta. Separar em porções de 320g, bolear e deixar fermentar, coberta com um plástico, por aproximadamente duas horas ou até dobrar de volume.

Molho:

Em uma panela, colocar o Óleo Composto Carmelita e o alho picado, levar ao fogo e deixar dourar. Acrescentar o tomate pelado e cozinhar por aproximadamente 30 minutos mexendo às vezes para não queimar. Ajustar sal e pimenta no final do cozimento.

Montagem: Abrir uma das massas, no diâmetro de 35 cm, com auxílio de um rolo. Dispor a massa em uma assadeira apropriada para pizza, espalhar o molho de tomate, aplicar o Requeijão Cremoso Danúbio (aproximadamente 140 g) e o restante dos queijos (1/5 do peso de cada queijo listado nos ingredientes). Assar em forno pré-aquecido a 270°C até dourar as bordas e o fundo. Finalizar com orégano a gosto. Repetir o mesmo procedimento com as outras massas.