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Pizza Romeu e Julieta

05 Pizzas 3hs Dificil

Ingredientes

MOLHO MASSA
  • 1000g Farinha de Trigo
  • 20g Sal
  • 40g Açúcar
  • 10g Fermento Biológico Seco
  • 60g Óleo Composto Carmelita
  • 500g Água Gelada

Modo de preparo

Massa:

Em uma masseira, misturar todos os ingredientes secos juntamente com o Óleo Composto Carmelita. Acrescentar a água gelada aos poucos e bater até obter uma massa lisa e enxuta. Separar em porções de 320g, bolear e deixar fermentar coberta com um plástico, por aproximadamente duas horas ou até dobrar de volume.

Montagem:

Abrir a massa, com diâmetro de 40 cm, com auxílio de um rolo. Fazer 8 cortes com distâncias iguais e 3 cm sentido ao centro da pizza. Aplicar o Cream Cheese Tradicional Danubio no meio dos espaços (50 g em cada espaço), e fechar a borda cobrindo o recheio formando um vulcão com o espaço de massa livre e apertar bem para não soltar.

Dispor a massa em uma assadeira apropriada para pizza, aplicar o Cream Cheese Tradicional Danubio (aproximadamente 140 g) formando um xadrez no meio da pizza, salpicar a goiabada e o Queijo Tipo Emmental Serrabella (aproximadamente 50 g). Assar em forno pré-aquecido a 270°C até dourar as bordas e o fundo.